MORSANG-FLEURY HANDBALL

< | >

Résultats du weekend : Une belle revanche

Publié le 08 mars 2015

Après 2 semaines de trève, retour à la compétition pour nos équipes. A 17h les moins de 17 ouvrent les hostilités contre l'équipe réserve de Savigny (la première évoluant en région). Rencontre difficile, les jeunes n'ont tenu que 8 minutes dans ce derby. Les visiteurs ont mené tout le match sans que nos jeunes arrivent à renverser la vapeur.

S'en suivait le match de la national 3 contre Puteaux. LE match très attendu après les incidents dans les tribunes lors du match aller (Puteaux a d'ailleur été sanctionné de 8 matchs à huis clos). Les bandits avaient à coeur de réaliser le match parfais et c'est ce qu'ils ont fait. Les puteauléen  marquant leur premier but sur pénalty à la 10ème minute. Le match était à sens unique tant la défense locale était rigoureuse, rugueuse et appliquée. En attaque, les quelques ratés à 6m ne permette pas aux Bandits de "tuer" le match d'entré. Heureusement, Brousso réalise les parades importantes lors de cette première mi-temps (12 - 6).

La seconde mi-temps démarre tambour battant, les bandits s'appliquent en plus en attaque et mène déjà de 11 buts à la 37è minutes (19 - 8) puis de 14 à la 48ème (24 - 10). Le coach en profite pour faire tourner l'effectif et mettre en place quelques phases de travail pour préparer les prochaines rencontres.

Les bandits se sont appliqués sur ce match. Et les nobmreux supporters ont pris plaisir à voir cette rencontre maitrisée de bout en bout.

Pour le dernier match de la soirée, la réserve masculine recevait Lisses. Même si le match a été maitrisé, on peut regretter que l'écart ne soit pas plus grand. Encore trop d'approximation dans les transmissions et sur les tirs. Par contre, la défense a répondu présent en encaissant que 21 buts.